21:29 

SaeJin
13.03.2010 в 01:27
Пишет treibsand:

[Новости] Чжэ Джуна выбрали моделью для обложки японского журнала “An An”
Попытки купить журнал “An An”, на обложке которого должен появиться Чжэ Джун, породили огромный хаос в период пред-заказов.



Hero Чжэ Джун из DBSG появится на обложке апрельского издания популярного японского журнала мод “An An”. “An An” в основном выбирает моделей для обложки среди самых популярных звезд в Японии. Ранее на обложках появлялись - Takuya Kimura из группы SMAP, V6’s Otada Junichi, Arashi’s Matsumoto Jun и Sakurai Sho, и многие другие айдолы и популярные певцы. Чжэ Джун должен стать первым корейским певцом, который появится на обложке этого журнала.

Как только стало известно, что Чжэ Джун будет моделью для обложки, во всех локальных (прим. пер. - корейских) книжных онлайн-магазинах разразилась война за возможность пред-заказать журнал, релиз которого будет 14 апреля.

Как только ichigo, nepic, и многие другие книжные онлайн-магазины специализирующиеся на книгах из Японии анонсировали 11 числа, что Чжэ Джун будет на обложке журнала, эти сайты падали несколько раз.

“An An” в основном демонстрируют взрослые, обнаженные фотографии знаменитостей, и то, как сильно будет обнажен Чжэ Джун вызывает огромный интерес среди фанатов.


source: news donga + sharingyoochun.net

URL записи

URL
   

Дневник SaeJin

главная